El ingreso de nuevos tipos de artistas en el campo cultural de la post dictadura: El caso del Rojas - Cerviño, Mariana (2021)
El artículo plantea las divisiones en el interior del campo artístico y cultural en el período de la post dictadura argentina. A partir del estudio de las trayectorias de los artistas consagrados a mediados de los ochenta y de los ingresantes en el mismo período, señala la diferencia entre dos tipos de artistas marcada, que se expresa en distintas tomas de posición frente al sentido del arte, así como respecto a las técnicas, estilos, modos de sociabilidad, espacios de circulación de sus obras, públicos y coleccionismo.