Endeudamiento de hogares en Resistencia: una situación delicada - Cantamutto, Francisco J. (2021)
El presente artículo reúne algunos de los principales hallazgos de la encuesta sobre la situación de ingresos y deudas de los hogares en Resistencia y su zona de influencia22. Se relevaron las diferentes situaciones de los hogares en relación a las deudas, caracterizándolas en torno a fuentes, motivos y efectos. Las mismas se asociaron a las características sociodemográficas y la situación económica de los hogares. De conjunto, esta investigación ofrece algunos hallazgos ella, el endeudamiento en general. Transcurrido casi un año desde el inicio de la pandemia en el país, resulta valioso tratar de determinar la situación específica actual. La encuesta aquí analizada fue diseñada a tal efecto.