Bergesse, A. E., Figueroa Gisela, Y., Parra, M. L., Sontag, L. O., Nepote, V., & Ryan, L. C. (2020). Harina de piñón (Araucaria araucana (Mol.) K. Koch). Obtención y evaluación de la calidad nutricional y sensorial. Web
Citación estilo ChicagoBergesse, Antonella Estefanía, Yanet Figueroa Gisela, María Laura Parra, Leandro Omer Sontag, Valeria Nepote, and Liliana Cecilia Ryan. Harina De Piñón (Araucaria Araucana (Mol.) K. Koch). Obtención Y Evaluación De La Calidad Nutricional Y Sensorial. 2020.
Cita MLABergesse, Antonella Estefanía, et al. Harina De Piñón (Araucaria Araucana (Mol.) K. Koch). Obtención Y Evaluación De La Calidad Nutricional Y Sensorial. 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.