Una mirada evolucionista sobre la pandemia de COVID 19 - Gonzalez Galli, Leonardo Martin (2019)
En este artículo se analizan tres aspectos de la pandemia de COVID 19 a la luz de la teoría de evolución: (1) la cuestión de si humanos y virus coevolucionarán, (2) la cuestión del origen del virus y (3) la cuestión de si la pandemia puede entenderse como una reacción defensiva del planeta.