Cora o "La partida de caza", de Miguel Cané (padre) en el bicentenario de su nacimiento: edición crítica y anotada - Curia, Beatriz Elena (2013)
Se presenta la primera edición científica de Cora o La par tida de caza, de Miguel Cané (p.); publicada por primera vez en El Museo Literario (1859), la novelita de Cané –mencionada alguna vez en vida del autor– permaneció desconocida durante las últimas décadas del siglo XIX, el siglo XX y parte del XXI.