Nuevos registros para Pleurodema bufoninum en el sureste de la provincia de Río Negro, Argentina - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2015)
Pleurodema bufoninum (ANURA:LEPTODACTYLIDAE) se distribuye ampliamente en la Argentina desde la Provincia de Mendoza hasta la Provincia de Santa Cruz. La especie habita humedales comprendidos en la Provincia Fitogeográfica Patagónica y áreas ecotonales. En el presente trabajo se presentan los registros más al sureste de la Provincia de Río Negro y los primeros para la Provincia Fitogeográfica del Monte.