Anuario Bariloche 2015: redes interactorales para el desarrollo de tecnología co-construida - Cejas, Noelia Verónica (2015)
Este Anuario surge de la necesidad de sintetizar y difundir un tipo de investigación-acción dinamizada por un grupo de investigadorxs y becarixs del CONICET convencidxs de que las transformaciones hacia mundos más justos son posibles. Es una invitación a recorrer esta experiencia situada en la ciudad de Bariloche. Procura reconocer y aportar a los procesos colectivos de construcción de conocimiento a partir de la reivindicación de saberes plurales, en el marco de redes interactorales para la producción de tecnología en madera, con el propósito de promover pequeñas economías cooperativas y el uso del recurso forestal local.