Escritor-perro, escritor-gato - Yelin, Julieta Rebeca (2016)
El discurso sobre la animalidad no es nunca directo, es la puesta en palabras de un afecto intraducible a los términos humanistas. Ese relato amoroso, cuando experimenta con las posibilidades del lenguaje, termina por decir una verdadparadójica acerca de la identidad narradora. En estas páginas se analiza conjuntamente Mi perra Tulip (1956) de J. R. Ackerley y Gato encerrado (1986) de W. S. Burroughs.