Valores de corte de indicadores antropométricos para hipertensión e hiperglucemia en adultos argentinos - Farinola, Martín Gustavo (2023)
Farinola y Sganga describen para SIIC su artículo Puntos de corte de indicadores antropométricos para hipertensión e hiperglucemia en adultos argentinos: un estudio transversal a partir de la 4ta ENFR, de Farinola MG, Sganga M, editado en Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba 79(3):260-266, 2022. La colección en papel de Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba ingresó en la Biblioteca Biomédica SIIC en 2009. Indizada por PubMed, Medline, Latindex y SIIC Data Bases