Mariposas diurnas (Lepidoptera: Papilionoidea) de un fragmento alterado del espinal moseopotámico, provincia de Entre Ríos, Argentina - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2017)
Se presenta un listado comentado de 60 especies de mariposas diurnas halladas en una reserva privada en el sur de Entre Ríos, Argentina, elaborado por espacio de más de una década. Se discute la ausencia o presencia actual de ciertas especies vinculadas a la sucesión ecológica que presenta el sitio desde que se creó la reserva luego de haber sido totalmente deforestada en el pasado.