Baudelaire Venal - Molina, Cristian Julio (2018)
En el presente trabajo abordo las relaciones entre escritura y mercado que Baudelaire propicia en diferentes textualidades. Me interesa focalizar en la multiplicidad de valores que adquieren dichas relaciones en un régimen de venalidad. Focalizo cómo Baudelaire, al igual que Sade, se convierten en una moneda viva.