Catástrofes naturales y seguridad alimentaria: el desarrollo en su dimensión ex ante como un componente necesario en el Proyecto Esfera - Garcia Elorrio, Magdalena (2013)
El presente trabajo analiza la eficacia del Proyecto Esfera en la respuesta humanitaria al terremoto de Haití, centrándose en las cuestiones de seguridad alimentaria.