Presencia de Indio en sistemas epitermales polimetálicos de Patagonia - Jovic, Sebastian Miguel (2015)
El indio, considerado un metal crítico, ha sido registrado en depósitos epitermales de Patagonia, en los proyectos Pingüino, La Luz, Toruel, San Roque y las minas Gonzalito y Ángela. Su descubrimiento revela un potencial metalogenético no conocido anteriormente y genera un importante interés exploratorio para la región.