Sur quelques nouveaux Phytocoris Fallén, 1814 provenant de l'Argentine et du Chili. I. (Heteroptera: Miridae) - Carpintero, Diego Leonardo (2007)
12 espèces nouvelles du genre Phytocoris FALLÉN, 1814 sont décrites d'Argentine et du Chili, à savoir: P. albiventris n. sp., P. chaquensis n. sp., P. comechingon n. sp., P. eylesi n. sp., P. neuquinus n. sp., P. patagoniensis n. sp., P. pehuenche n. sp., P. picunche n. sp., P. puelche n. sp., P. quichua n. sp., P. quilmes n. sp., P. rionegrensis n. sp. Autant que faire ce peut, l'habitus, ainsi que les structures génitales des deux sexes sont figurés.