Efectos del fuego sobre el suelo - Lazzari, Maria Aurora (2005)
El fuego es un agente que actúa modificando el medio ambiente y cumple un papel relevante en ecosistemas naturales y manejados por el hombre, tanto como una fuerza destructiva como una herramienta de manejo.