Derechos y afectos punitivos: El debate sobre el aborto en Argentina (2018) - Sgro Ruata, María Candelaria (2024)
A proposta geral do artigo é apresentar alguns pontos de uma reflexão sobre limites e contradições queemergem de políticas contemporâneas apoiadas em discursos de defesa do recrudescimento penal.