Pragmatismo teórico-metodológico, interdisciplinariedad, construcción institucional y pasión democrática: Los legados de Guillermo O’Donnell - Acuña, Carlos Hugo (2012)
La presentación refere a tres grandes temas a resaltar en la obra de Guillermo O’Donnell. Primeramente, su pragmatismo teórico-metodológico; en segundo lugar, la relación entre su forma de pensar la sociedad y la política y su manera de actuar como constructor de instituciones; y, fnalmente, sus desconfanzas y el estilo beligerante de su producción.