Hyphoderma romeroae sp. nov., a valid name for “Mutatoderma brunneocontextum” (Basidiomycota, Polyporales) - Baltazar, Juliano M. (2014)
Hyphoderma romeroae sp. nov. es propuesto para la especie “Mutatoderma brunneocontextum” C.E. Gómez que fuera inválidamente publicada previamente.