Informe de resultados sobre playas ideales de Mar del Plata: un análisis de los resultados del sondeo sobre la percepción de los usuarios de las playas durante los meses de septiembre 2022 a marzo 2023 - Chaparro, Mauro Alejandro Eduardo (2023)
En este informe se presentan los aspectos más relevantes de la encuesta realizada entre los meses de septiembre de 2022 y marzo de 2023. La misma, se diseñó con quince preguntas relacionadas con el uso y preferencias de los usuarios de las playas marplatenses, incluyendo a residentes y turistas. La modalidad de la encuesta fue online y su difusión fue realizada por mailing, redes sociales, notas en medios locales y presenciales en las playas de la ciudad.Los resultados obtenidos, muestran algunas características y preferencias de los usuarios, así como de las necesidades emergentes por la utilización de las playas, tanto públicas como concesionadas de Mar del Plata.