El análisis de la situación de la mujer en la fenomenología existencial de Simone de Beauvoir y su interés contemporáneo - Suárez Tomé, Danila (2021)
Nuestro propósito en el presente artículo es analizar el estudio de la situación de la mujer en la fenomenología existencial de Simone de Beauvoir y rescatar su valor en los estudios filosóficos feministas contemporáneos. Consideramos que en el caso del estudio del concepto de "situación",es particularmente necesario recurrir a la ontología sartriana como punto de partida para su análisis.