Consideraciones sobre la aplicación del método de Ritz en la teoría de placas anisótropas - Nallim, Liz (2004)
En este trabajo se realizan ciertas consideraciones sobre las integrales curvilíneas que intervienen en el planteamiento de los problemas de contorno y autovalores que describen el comportamiento estatice y dinamice de placas anisótropas con contornos elásticamente restringidos. También se realizan consideraciones sobre las condiciones de contorno en la aplicación del método de Ritz.