La costa de los Opiliones - Guerrero, Elián Leandro (2017)
La costa del partido de Berazategui, provincia de Buenos Aires, resguarda una rica fauna de opiliones. Estos arácnidos, rústicos en su forma y huraños en su comportamiento, encuentran en los bosques y pajonales del Río de la Plata todos los recursos que necesitan: comida, humedad y refugio. Este relato que forma parte de una serie de viajes de campo, pretende valorar el área costera del partido de Berazategui por su diversidad, describiendo las comunidades de opiliones que ocupan cada fisonomía presente en el área.