El legado de Galileo - Abramson, Guillermo (2017)
En noviembre de 1609 Galileo tomó uno de los catalejos que había fabricado para el Senado de Venecia y lo dirigió al cielo. Lo que vio transformó la ciencia de la astronomía y cambió para siempre nuestra percepción del universo y de nuestro lugar en él.