Bernardo A. Houssay y la Sociedad Argentina de Biología - Stoppani, Andrés O. M. (1971)
Artículo en homenaje del Dr. Houssay, escrito por uno de sus discípulos, el Dr. Stoppani. Reseña el origen y desarrollo de la Sociedad Argentina de Biología y el vínculo de esta importante sociedad científica con Houssay.