Tiempos pasados en Ischigualasto - Rolandi, Diana Susana (2008)
Síntesis de la investigaciones arqueológicas desarrolladas hasta el momento en el Parque Provincial Ischigualasto y su área de amortiguación (Provicnia de San Juan, Argentina)