Distribución histórica y área de distribución potencial del megamolusco terrestre Megalobulimus lorentzianus (Doering, 1876) (Gastropoda: Pulmonata) en América del Sur - Beltramino, Ariel Anibal (2014)
La nota refiere a la distribución histórica y distribución potencial del megamolusco terrestre Megalobulimus lorentzianus.