El hombre, magnífico milagro - Strok, Natalia Soledad (2017)
En la nota temática que aquí se presenta se analizará la constitución del hombre que presenta el texto hermético Asclepio .El Asclepio o Discurso perfecto está destinado a los hombres en tanto discurso. Sin embargo, este no es un discurso cualquiera sino uno religioso y por esta característica especial sólo se permite ingresar a escuchar a unos pocos, para evitar profanarlo con la intervención de la multitud.En esa presentación se explica que el discurso dará el bien que reúne todos los bienes al alma del hombre que pueda comprenderlo. Así el hombre se ubica en un lugar central en tanto receptor del mensaje.