Matriz presencia-ausencia con marcadores RAPD de poblaciones de Elionurus muticus de la Provincia de Corrientes - Almirón, Noelia Emilia Alejandrina (2024)
Matriz presencia ausencia de cuatro poblaciones muestreadas en la provincia de Corrientes. Se utilizó cuatro marcadores dominantes RAPD.