Las tecnologías del trabajo según la prensa especializada: El caso del teletrabajo - Lenguita, Paula Andrea (2009)
Se presenta un estudio sobre los discursos periodísticos de los principales diarios nacionales, para descubrir cuál es su posición editorial sobre los cambios tecnológicos impuestos recientemente en la organización deslocalizada del puesto de trabajo.