Relaciones universidad-empresa: ¿y cuando la universidad es la empresa? - Correa, Fernando Gabriel (2015)
En el trabajo se analiza el caso del Laboratorio de Hemoderivados “Presidente Illia” de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC- Hemoderivados), el cual resulta una experiencia relevante para reflexionar en torno a la denominada “relación universidad-empresa”, uno de los tópicos más abordados por la literatura que se dedica al análisis de las relaciones entre universidad y sociedad.