Las ranas mono en Argentina - Fabrezi, Marissa (2013)
Las ranas mono son muy llamativas y por esta razón, imágenes de estas ranas son comunes en impresiones de sellos postales, pósters, tarjetas, remeras y para hacer caricaturas. En esta nota, les contamos algunas de las características más notables, algunas únicas, de estos impresionantes animales.