Onagraceae Juss. - Delugan, Monica Beatriz (2017)
Se aporta a la flora urbana del centro-oeste de Argentina. Se da a conocer la familia Onagraceae y los géneros Ludwigia, Clarkia, Oenothera, Fuchsia, con sus respectivas especies introducidas.