Drogas y la salud pública: Una breve reflexión desde la antropología social - Corbelle, Florencia (2011)
En el presente artículo exploro brevemente el vínculo entre los albores de la penalización de la tenencia y comercialización de drogas en nuestro país y aquello que desde principios del siglo pasado se conoció como salud pública.