Incidencia del gusano barrenador del tallo (Diatraea sp.) sobre componentes de la calidad industrial de la caña de azúcar. - Acreche, Martin Moises (2003)
Fil: Acreche, Martin Moises. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina