Diversidad religiosa - Seiguer, Paula (2014)
Esta introducción al dossier especial sobre Diversidad Religiosa, editado por Paula Seiguer y Fabián Flores presenta la problemática actual en torno a este tema en la Argentina, sus principales temas en debate, y hace un llamado a un abordaje multidisciplinario del fenómeno religioso, además de presentar a los diversos comentarios bibliográficos que los componen.