Osteoporosis en un paciente con HIV - Gonzalez, Diana (2011)
La sobrevida alcanzada por los pacientes infectados con HIV los exponen no sólo al efecto deletéreo que tiene sobre el hueso la enfermedad en sí misma y su tratamiento con combinación de drogas antirretrovirales, sino tamibén a las consecuencias naturales del envejecimiento sobre el metabolismo óseo.