Nuevos registros de pulgas (Insecta, Siphonaptera) parásitas de roedores sigmodontinos (Cricetidae) de la Patagonia Austral, Argentina - Sánchez, Juliana Patricia (2009)
En este estudio se mencionan nuevas especies y subespecies de pulgas queparasitan a seis especies de roedores sigmodontinos (Abrothrix olivaceus, Eligmodontia morgani, Loxodontomys micropus, Phyllotis xanthopygus, Reithrodon auritus y Euneomys petersoni), que habitan las provincias patagónicas argentinas de Santa Cruz y Tierra del Fuego. Se registran por primera vez pulgas asociadas con E. morgani.