Efectos del manganeso sobre cultivos de células humanas en condiciones de hiperglucemia - Haro Durand, Luis Alberto (2022)
El desarrollo de heridas crónicas es una complicación frecuente en pacientes diabéticos. Una de las principales causas de esta complicación es el fallo en el proceso normal de reparación tisular asociada a una angiogenesis disminuida que se manifiesta principalmente por disfunción endotelial y de fibroblastos debido a hiperglucemia (HG) crónica.