Sistema de medición aplicado para detectar la posible corrupción generada en el ámbito del servicio de agua en Buenos Aires, Argentina: el aporte del derecho penal argentino - Minaverry, Clara María (2015)
En el presente trabajo se analizará el aporte realizado por dos de las principales ramas del derecho penal argentino: la ambiental y la económica, utilizando el sistema de medición de Global Integrity para detectar posibles escenarios de corrupción en el servicio del agua en Buenos Aires, Argentina.