Catálogo de la Colección Ficológica de la Fundación Miguel Lillo. Parte I: Material donado por el Herbario del New York Botanical Garden - Bustos, María Soledad (2015)
La Colección Ficológica del Herbario Criptogámico de la Fundación Miguel Lillo (Tucumán. Argentina) ha preservado más de mil especies de valor histórico donadas por museos y colectores importantes a nivel internacional. El material conservado en la colección fue revisado, fotografiado e ingresada la información de las etiquetas a la Base DATA-LIL. En esta primera etapa se publican los 576 ejemplares donados por el Herbarium of The New York Botanical Garden que datan del período 1842-1938. Además, se debe destacar la presencia de dos duplicados de tipos correspondientes a Caulerpa lentillifera subsessilis y Symploca howei.