Las sobrevidas de la biopolítica: Apuestas críticas desde América Latina - Giorgi, Gabriel Alejandro (2023)
El presente artículo introduce el dossier sobre "Las sobrevidas de la biopolítica", en el que se realiza un mapeo sobre las intersecciones y puntos ciegos de los estudios biopolíticos e intervenciones críticas desde y sobre América Latina.