Nuevos aportes sobre la historia de las actitudes sociales durante el Franquismo - Lvovich, Abraham Daniel (2019)
El articulo revisa la tradiciòn española  de estudios sobre el problema de las actitudes sociales dutrante la guerra civil y el franquismo, analizando en este contexto los apoftes bibliogràficos recientes.