Ciudadanía migrante en Argentina: ¿Hecho o proyecto? - Penchaszadeh, Ana Paula (2017)
Este artículo aborda las características de un pre-proyecto de ley sobre “Voto migrante” a nivel nacional, presentado el 30 de noviembre de 2016 por un conjunto de líderes migrantes en el transcurso de una Asamblea Migrante Abierta realizada en las dependencias de la Cámara de Diputados del Congreso de la Nación Argentina. Se prestará especial atención a la fundamentación del pre-proyecto y al contexto en el cual se elabora y se inicia su debate.