Ciencia como cultura: las derivas de la historia y filosofía de la ciencia - de Asua, Miguel Jose Cristian (2013)
Panorama del estado y perspectivas de la historia y filosofía de la ciencia en relación con la comprensión de la ciencia como fenómeno cultural.