La experiencia de Ciencia Anti Fake News: Cómo combatir mentiras del tamaño de una pandemia - Gori, María Soledad (2021)
En plena emergencia sanitaria global, un grupo de científicas enfrentamos el desafío de combatir la información falsa. A más de un año de la pandemia en Argentina, y con unas 230 informaciones chequeadas, concluimos que las fakes news pueden clasificarse en tres grupos: información que circula por las redes sociales, noticias falsas publicadas en los medios de comunicación, y las noticias basadas en pre-prints