Aproximaciones en torno al universo empírico del empresariado católico nacional: la Asociación Cristiana de Dirigentes de Empresa en el marco de la crisis y salida del régimen de convertibilidad - Motta, Gustavo Javier (2013)
El presente texto fue presentado en las VII Jornadas de Estudios de Estudios Sociales de la Economía: “El carácter social de los procesos y objetos económicos”, organizadas por el CESE y llevadas a cabo entre el 24 y el 28 de septiembre de 2012 en el IDAES. En él se vuelcan los resultados de las primeras indagaciones referidas a los posicionamientos colectivos político-religiosos y político-económicos de las elites religiosa-católica y empresarial-católica argentinas, respectivamente, y a la conformación de diversos ámbitos y redes de sociabilidad dentro y entre ambos colectivos, en el marco del desarrollo de mi tesis doctoral.