Ruiz, M. J., Etcheverría, A. I., Sirini, N. E., Soto, L. P., Sequeira, G., Marti, E., & Zbrum, M. V. (2019). Efecto inhibitorio de Lactobacillus plantarum aislados desde las distintas etapas de la cadena productiva de carne porcina frente a Campylobacter coli. Web
Citación estilo ChicagoRuiz, María Julia, Analía Inés Etcheverría, Noelí Estefanía Sirini, Lorena Paola Soto, Gabriel Sequeira, Enrique Marti, and María Virginia Zbrum. Efecto Inhibitorio De Lactobacillus Plantarum Aislados Desde Las Distintas Etapas De La Cadena Productiva De Carne Porcina Frente a Campylobacter Coli. 2019.
Cita MLARuiz, María Julia, et al. Efecto Inhibitorio De Lactobacillus Plantarum Aislados Desde Las Distintas Etapas De La Cadena Productiva De Carne Porcina Frente a Campylobacter Coli. 2019.