Cita APA

Ruiz, M. J., Etcheverría, A. I., Sirini, N. E., Soto, L. P., Sequeira, G., Marti, E., & Zbrum, M. V. (2019). Efecto inhibitorio de Lactobacillus plantarum aislados desde las distintas etapas de la cadena productiva de carne porcina frente a Campylobacter coli. Web

Citación estilo Chicago

Ruiz, María Julia, Analía Inés Etcheverría, Noelí Estefanía Sirini, Lorena Paola Soto, Gabriel Sequeira, Enrique Marti, and María Virginia Zbrum. Efecto Inhibitorio De Lactobacillus Plantarum Aislados Desde Las Distintas Etapas De La Cadena Productiva De Carne Porcina Frente a Campylobacter Coli. 2019.

Cita MLA

Ruiz, María Julia, et al. Efecto Inhibitorio De Lactobacillus Plantarum Aislados Desde Las Distintas Etapas De La Cadena Productiva De Carne Porcina Frente a Campylobacter Coli. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.