Procesos de movilización y de demandas colectivas: estudios y modos de abordar "lo político" en la vida social - Manzano, Virginia Lilian (2015)
Fil: Manzano, Virginia Lilian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Seccion de Antropología Social; Argentina