Internet, desigualdades y políticas públicas - Califano, Bernadette (2023)
El artículo analiza el lugar del Estado y las políticas públicas para el desarrollo de Internet a lo largo de los últimos 40 años dedemocracia en la Argentina. Se examinan las políticas que permitieron avanzar, las que fracasaron y las políticas necesarias pero ausentes.