Dossier: Contemporary Judaism and Politics - Taub, Emmanuel (2016)
Fil: Taub, Emmanuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "Gino Germani"; Argentina